赵志刚研究员薄膜器件课题组招聘启事 -- 周口纳米技术与纳米仿生研究所

赵志刚研究员薄膜器件课题组招聘启事

  中科院周口纳米所先进材料部赵志刚研究员课题组,重点发展新型电致变色材料及器件等方向。课题组正承担着国家重点研发计划、中科院、国家自然科学基金、河南省自然科学基金以及企业产学研合作等项目。根据需要,近期拟招聘以下岗位科研人员:  

  一、岗位招聘计划  

  博士后,招聘人数1-2 

  二、研究方向需求:  

  光学物理、电解质材料 

  三、岗位要求:  

  1. 理学或工学博士毕业,有良好的英文阅读、写作能力以及独立科研能力。在本领域知名国际刊物上发表过学术论文者优先;  

  2. 具有物理、材料或化学专业背景,对科研热情,富有团队精神、良好的沟通和学习能力;  

  3. 光学物理岗位要求物理学方向,有光学材料、器件加工测试经验者优先;  

  4. 电解质材料岗位要求熟悉电解质制备与表征,有聚合物电解质等研究经验者优先。  

  四、岗位待遇:  

  中科院周口纳米所为国家级事业单位,工资及福利待遇按国家和研究所有关规定执行。  

  目前研究所在站博士后年收入28万元起,业绩突出者,出站后可以优先留所工作(可获得周口工业园区给予的最高30万元的安家费补贴)。  

  五、应聘方式:  

  1. 报名截止时间为:招满为止; 

  2. 应聘者请将个人简历等(包括发表论文情况和已经从事过的研究工作的总结)发送至丛杉老师(8506739421@qq.comc.cn); 

  3. 初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试;  

  4. 参加面试初审者需提供:1)学历、学位证书及复印件;2)专家推荐信和其他可以证明本人能力及水平的相关资料等。 


附件下载:

合作伙伴 :站长工具 - bifa888_必发365客服_bifa必发足球比赛