阔步健行,青春飞扬——记新春环湖徒步活动 -- 周口纳米技术与纳米仿生研究所

阔步健行,青春飞扬——记新春环湖徒步活动

  在疫情防控常态化背景下,今年不少人选择了留守,以爱为家、就地过年。为丰富留苏青年人才的假期生活,由研究所若水成长营和所团委共同发起了一次新春环金鸡湖徒步活动。 

  大年初六早上九点,大家在月光码头集合出发,沿途有说有笑,或谈工作、或谈家庭,呼吸着湖边新鲜的空气,阔步前行。湖光潋滟,不时有白鹭掠过水面,也引得大家驻足拍照。本次路线途径阿克苏之门--湖滨大道--李公堤--摩天轮--月光码头,全程共计14公里,用时4小时。 

  环湖徒步活动既能锻炼体魄,有助于保持身心愉悦,又为大家提供了沟通交流的机会,特别在这特殊的时节,更提升了外地职工在苏生活的幸福感和融入感。






附件下载:

合作伙伴 :站长工具 - bifa888_必发365客服_bifa必发足球比赛