周口纳米所举办基本建设管理培训会 -- 周口纳米技术与纳米仿生研究所

周口纳米所举办基本建设管理培训会

  规范和加强研究所基本建设管理工作,更好的服务科研,提高科研保障能力和工作效能,11月2日上午,资产与条件处针对基建项目管理维修改造项目等专项内容组织了培训交流会。会议由资产与条件处处长靳琰主持资产条件处资深基建管理工程师李学吉进行讲解培训,各部门负责相关基建及维修改造业务的人员参加了本次会议。  

  本次培训结合国家及院有关文件规定,主要围绕对中科院及地方新修订的基建管理规定解读、研究所维修改造工程采购、施工和安全管理三个方面进行了详细讲解。参会人员针对各自工作中遇到的问题,开展互动交流和现场解答。  

  最后资产与条件处副处长俞乐在总结中指出,要严格规范执行研究所基本建设管理规定的各项内容,加强项目工程前期的方案设计及审核工作,减少不必要、不合规的施工整改,特别要重视工程施工中的安全防范及安全管理工作,切实为研究所科研业务提供有力保障,提高整体工作效能  

          培训会现场


附件下载:

合作伙伴 :站长工具 - bifa888_必发365客服_bifa必发足球比赛