周口纳米所携手捷威动力共建“固研先进电池联合实验室” -- 周口纳米技术与纳米仿生研究所

周口纳米所携手捷威动力共建“固研先进电池联合实验室”

  119日,周口纳米所与重庆市捷威动力工业有限公司正式签订协议,双方将共建“固研先进电池联合实验室”,联合实验室将整合企业产业优势与纳米所沈炎宾陈立桅团队在电池核心技术方面的先进成果,聚焦固态电池前沿及关键技术,同时在新型电解质研究、材料及界面原位表征分析方面深入研究,实现在先进电池关键材料、电池设计及工艺技术等方面的创新突破,为打造更高能、更安全的动力电池产品,为社会提供绿色、安全的智慧新能源解决方案做出积极贡献。 

  纳米所党委书记邓强、陈立桅研究员、沈炎宾项目研究员技术转移中心主任冀晓燕及捷威动力CEO闾陈立、名誉CEO郭春泰、研究院副院长马华、基础研发部总监高秀玲出席了签约及揭牌仪式。 

   签约        揭牌仪式


附件下载:

合作伙伴 :站长工具 - bifa888_必发365客服_bifa必发足球比赛