周口纳米所举办科研课题(固定资产投资类)档案专项培训会 -- 周口纳米技术与纳米仿生研究所

周口纳米所举办科研课题(固定资产投资类)档案专项培训会

   为更好的规范和落实固定资产投资类科研课题档案的归档工作,做好科研创新工作的支撑和服务,11月4日下午,周口纳米所综合办公室举办科研课题(固定资产投资类)档案专项培训会,会议由综合办公室副主任缪琦主持。 

  本次培训围绕科研课题(固定资产投资类)档案管理,分为两部分进行。首先邀请北京技术物理研究所综合档案室研究馆员段竹莹,作了《固定投资类项目档案经验交流》的报告,她详细介绍了北京技物所固定资产投资类档案归档的经验,重点梳理了固定资产类项目档案工作的内容与职责以及归档过程中重点注意的事项。 

  随后,生化平台兼职档案员李茜就近期验收的国家双创示范基地双创支撑平台建设项目进行了经验分享,从项目兼职档案员的角度对整个项目的档案验收过程进行了复盘,总结经验教训,通过亲身经历告诫大家档案收集和整理“功在平时”,大家在项目进行过程中应当及时跟进,注意收集文件材料。 

  报告结束后来自各课题组和管理部门的20多兼职档案员与两位报告人就归档工作中的一些常见问题进行了深入探讨。 

        段竹莹研究馆员作报告    培训会现场


附件下载:

合作伙伴 :站长工具 - bifa888_必发365客服_bifa必发足球比赛